志愿者

            为贯彻中共中央、国务院印发《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》、《“健康中国2030”规划纲要》和习近平总书记关于中华优秀传统文化和健康中国重要论述综述精神。落实国家实施文化强国战略的部署,积极推动中华优秀传统文化事业发展,助推“健康中国”事业的建设,形成全社会人人参与共同传承中华优秀传统文化和共同践行健康人生的生动局面,增强国民健康自觉和文化自信,为我国实现全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出积极贡献。

        中国管理科学研究院华夏传统文化发展研究中心基于志愿服务的理念,面向本单位及社会公众招募和组建公益性质的志愿者团队,组建“中华优秀传统文化传承发展志愿者团队”和“全民健康促进工程志愿者团队”,广泛吸纳社会各界热爱、学习、传承、发展、践行中华优秀传统文化和健康文化事业的人士和朋友,不为物质报酬,基于良知、信念和责任,参与社会公益事业,以促进家庭、社会、国家和自然和谐发展为主要内容,自愿为社会和他人提供服务和帮助,竭尽所能,无私奉献,服务群众,回报社会,获得自我提升、实现自身价值。

        欢迎广大社会各界朋友报名参加!!!